LOGO GLAMDAYS

Declaración de Privacidad GlamDays 2024

Consideramos que la protección de los datos personales es una oportunidad para generar valor para nuestros usuarios y visitantes. Con el fin de llevar adelante el evento “GlamDays” (en adelante el “Evento” o “GlamDays”), vamos a tratar tus datos personales para poder enviarte las novedades y promociones relacionadas a las marcas que participan del evento.

Tu privacidad es muy importante para nosotros y hacemos todo lo necesario para protegerla. Con este objetivo, te informamos en esta Declaración de Privacidad (“Declaración”) cómo procesamos tus datos personales y los derechos que tienes para controlarlos.

Al aceptar esta Declaración, autorizas expresamente que tratemos tus datos personales de la manera en que aquí se describe y de conformidad con las leyes aplicables.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Los datos personales se registran en una base de datos de la que MercadoLibre S.R.L., POW S.A., We Are Agency SA, Id4you diseño y desarrollos digitales SRL, y Ecommerce Lab Agency SAS (en adelante, los “Organizadores”) son responsables.

¿Qué datos personales recolectamos y tratamos?

Para los propósitos que se explican en esta Declaración sólo recolectamos tu correo electrónico.

Queremos que sepas que no tenés la obligación de proporcionarnos los datos personales detallados, pero la negativa a proporcionarlos o su inexactitud puede impedir que puedas participar del Evento.

¿Qué hacemos con los datos personales?

En el marco de “GlamDays”, procesamos tus datos personales con las finalidades siguientes:

  • Identificarte, crear un ID de Usuario y un perfil de Usuario.
  • Brindarte información útil facilitando así una mejor búsqueda según tus intereses.
  • Enviarte información promocional, publicidad de productos y/o servicios de los marcas participantes en GlamDays por correo electrónico, siempre con opción de desuscribirte.

El uso de tus datos para cualquier otra finalidad que no sea compatible con las que fueron descritas en esta Declaración, te será comunicado oportunamente.

¿Cómo compartimos los datos personales?

En relación con las finalidades que describimos en el punto anterior (“¿Qué hacemos con tus datos personales?”), tus datos personales pueden ser accedidos por o compartidos con las siguientes categorías de destinatarios:

  • Aliados comerciales, con quienes los Organizadores tenemos una relación de colaboración o alianza para publicitar, brindarte u ofrecer bienes y/o servicios.
  • Proveedores que nos prestan servicios y procesan los datos por nuestra cuenta, siguiendo nuestras instrucciones.
  • Autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones.

Siempre que compartamos tus datos personales con terceros, firmaremos acuerdos de cesión o transferencia de datos de conformidad con la legislación aplicable. No seremos responsables por el uso indebido que haga cualquier tercero con tus datos personales, al ser ellos quienes directamente recolecten y/o traten tus datos.

¿Cómo se realizan transferencias internacionales de datos personales?

Puede ocurrir que los destinatarios de los datos indicados anteriormente en la sección “¿Cómo compartimos los datos personales?” se encuentren en un país distinto de Argentina.

Es posible que algunos países receptores de los datos que transfiramos no ofrezcan niveles adecuados de protección de datos personales, conforme la normativa aplicable en tu país de residencia.

En estos casos, los Organizadores adoptaremos las medidas necesarias para transferir tus datos de acuerdo con las normas aplicables, mediante cláusulas contractuales, normas corporativas vinculantes u otros mecanismos.

¿Por cuánto tiempo vamos a almacenar los datos personales?

Almacenaremos tus datos personales durante el tiempo necesario para: (i) llevar a cabo las finalidades para las que se han recolectado; (ii) proteger derechos propios o de terceros; y/o (iii) cumplir con nuestras obligaciones contractuales o con requerimientos regulatorios.

¿Cómo cuidamos y aseguramos tus datos personales?

Los Organizadores cumplimos con los requisitos de la normativa aplicable y hemos adoptado medidas de seguridad técnicas, organizativas y administrativas siguiendo los estándares de la industria para proteger tus datos personales.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos sobre tus datos personales?

La Ley 25.326 de Protección de Datos Personales te otorga ciertos derechos sobre tus datos personales, como por ejemplo: (i) derecho a la información, y acceso; (ii) actualización; (iii) rectificación/modificación; (iv) el cese en el envío de publicidades, ofertas y promociones; (v) supresión (vi) revocación del consentimiento; (viii) confidencialidad.

Podrás hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tus datos personales a través de un correo electrónico a hola@glamdays.com.ar

¿Cuáles son la ley y la jurisdicción aplicables?

GlamDays cumple con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y con las reglamentaciones aprobadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales dependiente de la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la ley en Argentina.

En este sentido, tus Datos Personales se alojarán en bases de datos debidamente registradas ante dicho Organismo.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Ante cualquier controversia o divergencia relacionada con la interpretación, validez, celebración o cumplimiento de la presente Declaración de Privacidad, se resolverá por los tribunales competentes de la República Argentina.

Cambios en la Declaración de Privacidad

Si los Organizadores realizamos cambios en esta Declaración, se te comunicará a través de una notificación individual mediante nuestros canales de comunicación habituales (p. ej. por correo electrónico). En los casos en los que necesitemos tu consentimiento, te lo comunicaremos para que decidas si estás de acuerdo.

*Última actualización : 27 de febrero del 2024

Empresas que acompañan el evento

GoJirafGOcuotasUndoSairesWoowup

GlamDays es una iniciativa de

MERCADO LIBRE LOGOPOW LOGOID4YOU LOGOWE ARE LOGOECOMMERCE LAB LOGO

Powered byPulip
[{"id":7469,"name":"Ropa"},{"id":7470,"name":"Calzado"},{"id":7471,"name":"Accesorios"}]